立即註冊";

最新消息

NEWS
2016-07-07

德國甲級足球聯賽轉播

 
機會率快快快

百家樂莊家的優勢只有1%左右

  • 投注

    輪盤上的號碼看似雜亂無章,實則還是有跡可循,必發網首先你可以簡單將其分為6個區域,前區紅、前區黑、中區紅、中區黑、後區紅、後區黑,一個簡單的辨認方法

  • 發牌與博牌

    前區紅集中在輪盤上的右上區、前區黑集中在右下、天下現金網後區紅集中在左下、後區黑集中在左上、中區紅平均分佈在左上和右下,中區黑則平均分在右上和左下。

  • 點數計算方法

    這樣分的目的是為了使你方便記錄,比如說當前區紅開了明顯超過1/4的比例,那就代表這個丟輪盤的荷官有把轉珠往右上丟的習慣,切記當你在實體賭場玩輪盤時

 
德國甲級足球聯賽在雙循環主客場制比賽中最終名列第一的球隊,可以獲得為期一年的「德國足球冠軍」稱號;排名最末的兩支球隊需要降入德國乙級足球聯賽,作為替換,在德乙排名前兩位的球隊可以直接升入德國甲級足球聯賽。此外,自球季起,德甲排名倒數第三的球隊需要與德乙排名第三的球隊進行附加賽,勝者得以在留在德甲。除了德國冠軍隊和降級隊,德甲聯賽還將依照名次分配參與歐洲俱樂部賽事的球隊。這主要通過歐洲足總積分排名,以確定各成員國可以獲得的歐洲冠軍聯賽、歐洲聯賽、國際托托盃和歐洲盃賽優勝者盃的參賽席位,以及在各賽事中的參賽階段。成員國的積分排名越高,可入圍參與歐洲賽事的名額便越多。根據德國在歐洲足總積分排名的名次,德甲的冠軍、亞軍和季軍均直接入圍歐洲冠軍聯賽分組賽,殿軍也可參加歐洲冠軍聯賽附加賽。德國甲級足球聯賽的第五、第六名以及德國足協盃冠軍則可獲得參加歐洲聯賽的資格。若有球隊入圍德國足協盃決賽並已在德甲聯賽中獲得歐洲冠軍聯賽或歐洲聯賽資格,則德甲第七名也可參加歐洲聯賽。此外,其它球隊也可通過歐洲足總公平競賽排名參與歐洲聯賽的入圍競爭。